您当前的位置 首页 >> 商会公告

365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧召开理监事就职典礼筹备工作会议

发布时间:2017-11-19

足球365bet打水   365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧于11月18日召开理监事就职典礼筹备工作会议,会长赖增,常务副会长林学斌、陈建东,副会长窦式宇,秘书处梁敬畴、陈活文、吕冲、殷维堂、欧丹、李营、珠海市会展协会秘书长祝正旭以及商会秘书处全体工作人员、策划公司工作人员参加。会议以12月23日365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧第一届理监事就职典礼的现场管理方案为主题,就典礼工作环节、晚会现场管理布置、下一步工作和人员分工作安排,展开了热烈的讨论。

?

?

  会议由秘书长麦宏亮主持,副会长窦式宇汇报了就职典礼的筹备工作安排和会刊制作进度;副秘书长吕冲就参会嘉宾邀请情况做了汇报;秘书长麦宏亮就典礼工作环节和人员分工做了详细的安排,以组为单位对典礼的每一项工作负责,确保任务落实到人,人司其职,各项工作有条不紊地开展。

?

?

  会上,参会人员就典礼的现场管理方案积极发言,献言献策,进一步完善了方案,不疏漏任何一个细节。

?

?

  最后,由赖增会长做会议总结。赖会长非常认可秘书处的工作安排,并表示全体同仁要端正思想态度,全力以赴办好就职典礼,加强合作沟通,服从指挥,本着集体主义,充分发挥团队合作精神,对典礼每项工作精益求精,保证任务到人,各司其职,确保每项工作都有条不紊按时保质完成。号召全体成员团结协作,共同努力办好365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧第一届理监事就职典礼,向四海来宾呈上一份完美杰作。

>>返回列表

上一篇:珠海帮扶阳春精准扶贫成果展暨阳春特色旅游及农产品展销会隆重开幕

下一篇:珠海市粤西商会第一届理事会第一次会议隆重召开