您当前的位置 首页 >> 商会公告

365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧第一届理监事就职典礼第二次筹备工作会议

发布时间:2017-12-2

  365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧于12月2日召开理监事就职典礼第二次筹备工作会议,会长赖增,监事长洪仕容,珠海市粤西各县市商会秘书长,以及本商会秘书处全体工作人员参加。会议由秘书长麦宏亮主持。

?

?

  会议以12月23日365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧第一届理监事就职典礼为主题,介绍典礼活动流程,汇报前期工作准备,重点对典礼的具体分工进行安排,与会人员积极讨论,出谋献策,完善每个细节。

?

?

  副秘书长吕冲就典礼的活动流程和前期筹备工作进行了汇报。

?

?

  秘书长麦宏亮对于理监事就职典礼大会筹备工作组的各个小组具体工作分工,以及秘书处的工作安排做了汇报。


?

  会议重点讨论了365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧理监事就职庆典的活动中,包括筹备领导组、指挥组、接待组、会务组、舞台统筹组在内的,以组为单位对典礼的每一项工作进行细化分工。


?

  确保每一处任务落实到人,每一项细微的工作都能及时解决并反馈,在就职典礼中,做到人司其职,整体上有条不紊,井然有序。

?

?

  会上,洪仕容监事长强调要确保资金使用有计划,并且做到公正、公开、透明。


?

?

足球365bet打水   赖增会长作会议总结,强调典礼必须做到高标准、严要求,对下一步开展的工作要高度重视,团队要形成一个高效统一的有机整体,工作中要灵活应变,善于发挥集体的智慧。最后,赖会长对在座的每位工作人员,表示衷心的感谢,预祝就职典礼圆满成功!

>>返回列表

上一篇:市工商联、市总商会隆重举办“2017年度直属社团工作会议”

下一篇:珠海帮扶阳春精准扶贫成果展暨阳春特色旅游及农产品展销会隆重开幕