您当前的位置 首页 >> 商会公告

365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧组团返乡参加奖学助学活动

发布时间:2018-8-25

本月22日和23日,365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧组织近30人的代表团,在赖增会长、洪仕容监事长的带领下,分别赴茂名、阳江参加由当地政府组织的“2018年365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧奖学金颁奖仪式”,把去年分别捐赠给茂名市、阳江市的100万元,对两市今年高考成绩优异和家庭困难的考生进行奖励和资助。



短短的两天时间,代表团全体成员以饱满的精神和热情,顶着酷暑,行程800公里,向家乡学子带去温暖和关爱,得到当地政府的感谢和学生的点赞。



22日下午3时,代表团抵达茂名市迎宾馆,受到茂名市政协副主席黄辉、中共茂名市统战部常务副部长黄业忠、副部长兼工商联党组书记支勇、茂名市教育局党组成员、副调研员余义才、工商联秘书长、副调研员苏菲和有关部门领导及参加颁奖仪式的老师、同学代表的热烈欢迎。




颁奖仪式由支勇书记主持,赖增会长代表365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧发表热情洋溢的讲话。赖增会长介绍了商会的基本情况,明确急公好义、扶危济困、回报家乡、造福桑梓是商会成立的初衷。



赖会长还与同学分享了创业心得,并对获奖同学提出要求,要求同学们在新的学习环境里要不怕苦、肯吃苦;要心怀感恩,感恩父母、感恩师长、感恩社会;要历经风雨,早见彩虹。赖会长的讲话饱含深情、语重心长,多次被学生的热烈掌声打断。



黄辉副主席作了讲话,感谢365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧对家乡教育事业的支持,欢迎商会的企业家常回家乡看看,支持家乡建设。余义才同志介绍了茂名市今年高考的情况,对奖金和助学金的发放进行了说明。



会上赖增会长、洪仕容监事长、常务副会长陈俊霖、陈建东、陆承、林学斌、徐超亮、秘书长麦宏亮和茂名市的领导分别向100名今年高考成绩优异和70名贫困学生代表颁发奖学助学支票。



会后茂名市的领导与商会代表团合影留念。



23日上午9时,代表团来到阳江市人民政府会议室,参加“2018365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧奖学金(阳江)颁奖仪式”。



参加本次仪式的有阳江市政府、中共阳江市委统战部、阳江市教育局、阳江市工商联,阳江市下属各县、区、市统战部、教育局领导,老师代表,受资助的100名成绩优异、家庭困难的学生和365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧代表团的全体成员共200多人。



仪式由阳江市教育局副调研员梁山同志主持,赖增会长、程凤英副市长、何健雄常务副部长分别作了发言。在主席台就坐的有:阳江市人民政府副市长程凤英女士,365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧会长赖增先生,365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧监事长洪仕容先生,中共阳江市委统战部常务副部长何健雄先生,阳江市台办主任陈国棣先生,中共阳江市委统战部副部长杨严先生,副部长兼工商联党组书记张辉雄先生,365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧秘书长麦宏亮先生。



阳江市领导、赖增会长、洪仕容监事长、麦宏亮秘书长,常务副会长关月明、施达湘、莫介华、陈俊霖、陈建东、林学斌、陆承、徐超亮,副会长莫希泽、黄伟、梁援越、谢栈、冯燕茂,副秘书长吕冲、欧丹、殷维堂、廖乾霖分别上台为获奖学生颁发证书。




期间,学生还参与了互动,受奖学生代表踊跃举手发言。他们除了介绍自己外,还纷纷表态,未来一定珍惜机会,努力学习,完成学业,感恩社会,报答家乡。



仪式完成后,全体人员合影留念。



本次活动既奖励、资助家乡今年高考成绩优异和家庭困难的学生,支持了家乡的教育事业,又宣传了商会,加强了商会与家乡政府的联系,为商会的发展壮大将起到积极的作用。

本次活动车辆由商会理事、珠海市珠海宏昇运输有限公司总经理李锦先生提供,特此鸣谢!

>>返回列表

上一篇:无

下一篇:365bet日博官网_足球365bet打水_365bet足球贴吧第一届理监事就职典礼隆重召开